Untitled Document

시공했습니다

페이지 정보

김수영 작성일15-12-14 15:41 조회2,684회 댓글1건

본문

시공했습니다

처음에 여러사이트 검색해보고 고심하다가 콜블라인드 결정했어요

잘한거같다는생각이 무지 들었습니다

전 거실과 안방에 블라인드를 시공했는데요

안방은 우드로 결정했지만

거실은 고민을 무지했거든요

사진보면서 밴드쉐이드 생각만했어요

커튼은 좀 올드한거같고.. 우드는 차가울거같고...

고민하다가 밴드쉐이드로 결정했어요

정말 잘한거 같다는생각이 들어요

저희집은 베란다 확장을 안했고 제가 종류로 고민할때 확장안한 거실 시공사진이 없어서 좀 아쉬였거든요

제가 잘못본건지... 그런사진을 찾을수가 없어서 어떤종류로 할까 고민을 무지했어요

그리고 무료방문신청하고 담날 바로와 주시고...

(도리어 제가 약속시간을 못지켜서 기다리셔서 넘 죄송했어요 ^^;;)

화욜날 상담했는데 금욜날 바로시공해주셨어요

시공해주실때도 넘 좋았습니다

박스도 일부러 밖에서 뜯으시고는 블라인드만 집안으로 가지고와서 작업하시고

저희집이 좀 오래된 아파트인데 그래서 천정이 똑바르지 못해 블라인트 아래가 살짝 벌어졌거든요

세번인가 네번인가를 다시 설치해주셔서 일자로 딱떨어지게 만들어주셨어요 

모두 설치해주시고 혹시 고장나면 A/S도 바로 달려와주신다고 약속하고 돌아가셨어요

넘 감사했습니다.

좋은곳에서 좋은 제품 설치했네요  

댓글목록

CallBlind님의 댓글

CallBlind 작성일

넘 고맙습니다~~~행복하세요^^